注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

别睡了  

2017-11-18 21:31:57|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别睡了 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 不造是感冒还是啥的,突然出了好些包,烂脸烂得没有心情,于是决定一周都不擦粉出去,放飞自我,感觉也是蛮美无负担的。人到中年蜜汁自信,也可能只是不太care别人的眼光。头发终于难受得去剪了,终于遇到听得懂人话的小哥,修正了被自我中心小哥弄跑偏的发型。有半个月没见到老司机,想他又不能怎么样,自己去吃参鸡汤。韩餐真好吃啊,这周吃了三次……怂恿嘉妹跟我去吃狗弟娃,还安利她米芝莲,一起吃了鸡蛋仔,非常满足。大家好不容易又抽时间一起吃饭了,tony想卖猫,爽姐当了网红,我们平静地吃炒米条。大家都很忙,说我很闲,因为每次约饭都积极响应,其实回到家每天都是做课件做到睡觉为止,哪里有闲呢我,只不过再忙也想跟人联络感情罢了。一个人在兴头上去找了间日料喝梅酒,店员很好心地给我端上一大盘毛豆,酒喝完之后又给我递了杯茶,寒冷的夜晚被这样一份贴心安慰了。完考虑过年回家前再去上海和广州待待。
++++
= =居然是大姨妈……也是醉了,才过了三周吧,而且这次流量流出新高,整个人感觉都无力了。想想钱还是咬牙去上班。大风天骑自行车还没有走路快,非常想死,算是锻炼大腿了。最近发现几个应用的公益活动还挺好玩的,开始积攒一点。想给学生找部春秋战国题材的片看,然后自己看了下墨攻,没把我无聊死——什么乱七八糟不能自圆其说的烂片!反派好像还稍微有原则一点,全程只想看反派快点把主角做掉。对比一下孔子拍得还挺不错了,起码看完会同情且尊敬老夫子。这好了,看完就觉得墨家是一大傻逼,知行不能一致,自己都说服不了自己,难怪短短时间就倒闭了。范bb能好好挑个角色吗?真是尴尬。请给我推荐阖家欢乐的好中文片吧。
++++
最近发生的都什么事情呢……感觉特别丧。看了《今生是第一次》,台词分分钟戳心。为自己感到丢脸,三十岁了还搞不懂男人的心意。以为从追求梦想的那一天起就要一个人走过这条长长的隧道,可是没想到会这么黑暗,这么孤独。已经实现梦想的那些人过着怎样的生活呢。最后的结局一定是好的吧。然而现实的我们一生都要跟可怜的生活搏斗吗?多年以后才知道,佛教认为实亦虚,道家认为虚亦实,真羡慕啊,一无所有,却拥有万物。
++++
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018