注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

且无为  

2017-11-04 19:56:57|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
且无为 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 下周又到实习周,能稍微歇一点点。周五放学去吃了咸蛋仔喝了一整杯丝袜奶茶,于是失眠,两点起来把能刷的都刷了,没有人更新了,四点又躺下睡到七点起床,白天也没有很困。大概以后还是不要喝完一杯奶茶的好。忧伤,一时爽。吃完鸡蛋仔也是不饿,去五道口买栗子,骨汤麻辣烫不知道为什么关门了,就回来一个人吃呷哺,补充蔬菜。司机没空陪我,自己乱想了很多。下了文化课du先生叫我一起吃日料去,怕我一个人吃浪费太多,最后还是他请客,真是个善良的人。周六在家休养,剪了半天的毛球,把羊毛大衣弄干净了,又看了半天的十元和翅膀。在超市结账的那会儿才想到晚上的酸汤应该配面条吃,没有买面,又懒得再去拿了,家里剩下的一袋火鸡面过期三个月了,不过约莫是还能吃的,就煮了。特别想去看红叶,现在正是好的时候,过了这周也许就没了。良辰美景奈何天。心里难过,也不敢跟谁说。
++++
在师傅的监督和帮助下做出的麻婆豆腐和辣子鸡丁大好评,不愧是师傅的拿手菜,想多吃两碗饭!三刻的法棍南瓜汤太好吃了!可惜搅拌机坏掉了一直没买新的,不然南瓜汤还是可以时常做做的。改版以后太划算了,果断下单,解决吃饭难题,最重要的是,省时间啊。每次肉和酱料还可以分好几餐吃,下雨不愁。跟吃饭有品位的人一起就是省心。原来北京也有牛肉粉可以吃,不过没有三品王的酸菜,啊怀念。看老司机这么累的样子觉得自己挺任性的,反正就是生不了气。这周自己好好待着休息吧。吉士蛋有特价每天早上蓝蓝路哈哈。
++++
感冒了,打个喷嚏能把人吹飞的那种,一大早都快管理不住自己的表情了,但这个时候也不好请假了,硬着头皮上了。下午到写字课,只剩两个同学出勤,就提议让我早点回家歇着,心理斗争了一下放羊回家。半夜狂风大作,还以为自然醒了,一看才三点。大概潜意识里一直想要请假了,最后一天实在扛不住,学生也是很配合地一觉睡到十点多。
++++
双十一在周六也算是老天很贴心了。为了晚上的战斗,晚饭多加了根肠。依旧是定了闹钟睡起来付款。今年降价超费劲,多年失传的数学技能和计算器都不得不拿出来了。最后想起最该买的是暖宝宝来着,又得再算一遍……似乎每年双十一都会在茉莉家买东西,两年前买的大衣现在也还好好地穿着,一点球都没起,大概真的可以穿到八十岁吧。老牛的护肤也屯起来,离不开他家的水了。很眼馋的耳夹马了一堆又都删掉了。看到一个文艺博主说她不care新衣服这件事,真是羡慕嫉妒。这样该多省钱。打扮是挺容易上瘾的。虽然螺蛳粉便宜得跟不要钱似的,但我要省钱吃三刻,大饼也先不囤了,被老司机说脸大。感冒肆虐,形容枯槁,不想出去见人。楼下跑两圈能不能痊愈呢?
++++
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017