注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

我们并不想选择  

2017-12-03 16:29:56|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们并不想选择 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 虽然又是假结婚的故事,但意外的清新脱俗。天天看得我又笑又哭,每天肿个大脸出门。化了妆也被学生火眼金睛识破。约完会回来就感冒低烧了好几天,嗓子也快要闭合了,财迷心窍坚持去上课,还顶着大风带学生去后海健步走。买到了鼓楼馒头,超开心。仙豆糕停业了,哭,下次记得跟兔子合照。对控制不住脾气的自己很失望,然而泼出去的水收不回来,还能怎么办?吃错了东西休养了一天胃,第二天奖赏自己一杯咖啡,半块红丝绒曲奇。最后半块曲奇了,啊,要买吗,还是等假期去上海。假期做点什么好,北京现在快递这幅颓唐样,我能去送快递吗?自己去看了coco,中文名并没人会记住。从开头就开始哭,无敌尴尬。可惜哭不能瘦。看起来是那样的,所有的作品都在鼓舞你去奔向世俗的美好愿望。但是我不要,脑子还清醒着,就只能体验着无法沟通、没有理解的酸楚,走自己的路。无条件的支持、理解、纵容,是一种奢望。死人在另一个世界相聚也没什么可高兴的,你想想,盼望着盼望着,坏人好不容易老死了,你过了几年好日子,死后却发现你们还得在一起生活?今生也真是,一次就够了。
++++
一感冒就想睡觉,不分早晚。每周五放学都想在外面晃,不想做饭,吃了kfc的巧克力冰激凌,去有饭看杂志,帕尼尼吃到饱。又碰到店长。又想买东西可是快递都瘫着。恢复了自己的快乐时间,感觉不错。
++++
经常是夜里见面,却让我吃糖。不是宵夜,身边只有开车提神的糖。觉得好笑,又忍不住认为这样的举动很可爱。中年少女,并不想跟小鲜肉谈恋爱。我向往的是老年花园生活,彼此又觉得对方是个孩子,这才令人感到安慰呢。
++++
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018