注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

可爱鬼  

2017-02-18 09:59:54|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可爱鬼 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 什么?你说下周就开学了?
++++
还没嗨够就活生生被打断。不过好歹在开学前把试题都完成了(虽然后续工作还是很多)。暗搓搓地白天搬家,东西……hin多。又该拼死备课了,但每次都忍不住刷起fanfan啊(;3j    z)沉迷,他怎么那么可爱。
++++
用了一个周末终于把东西搬完了。累死了。又回到了住宿舍的感觉。室友都挺好的。男生不做饭,不抢厨房。做饭没有辣椒炸弹了。客厅隔起来了也闻不到烟味了。我还是最早起的那个。厨房堆了一堆我的垃圾otz,买了好几个置物架什么的,等待中,最近快递都不是很给力。需要一个饭桌,现在吃饭比较尴尬,书桌太小。马上又能见到小可爱们了,压力也是很大(咦),感觉永远在备课。不停在感冒。
++++
蹭咖啡的课结束了,唉。这两个月吃了好多有饭啊,希望他家多开点外卖点。又能去中医药食堂了,也是不错的。只有想到北外的食堂是满满的嫌弃。天气暖起来了,在屋里穿毛睡衣都觉得热。那天中午正骑着单车唱着歌,突然就被大雪打脸。谁叫我不相信天气预报来着……结果雪下超大下课只好打滴滴回家。也就是最后的挣扎了。又该露出肥嘟嘟的腿子了。室友妹子开始了她的减肥大计,每次见我做饭都感叹好清淡。嗯,可是我吃得多呀。烤箱离手了,没有练手磨牙的东西,感觉好寂寞。(不要再吃了)屋子很快满员了,四间房五个人,三男两女,大家决定周五聚个餐庆祝一下。都是挺好的年轻人,我居然是这里面年纪最大的→_→买了一堆置物的工具,然后发现他们并不用厨房了……啊算了,就当搞一点生活气息吧。吃饭时间看起茶蛋团综,最近有点沉迷,一直在循环他们的歌。因为还蛮打鸡血的?民谣只能帮助我睡着。年轻真好。突然有点想学韩语。
++++
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017