注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

有去无回  

2017-03-14 18:11:26|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有去无回 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 最近小黄车变得很抢手啊,有时候走一路一辆都抢不到,出门晚了也抢不到。所以是有人只骑出去不回来吗?!黑人问号脸。dp请我吃了不少东西呢,vip真好,又抽中火锅晚餐,离家不远所以决定去。还是好怕火锅味otz。拼命做完这周的课件,好腾半天去弄头发。最近睡得不是特别够,白天就会头疼,下午回来补觉稍微好点。妈妈桑好心地寄了一大箱腊肠给我哈哈哈。这学期只有下午和早上做饭,中午都是食堂了。
++++
一晚上都在涮肉吃,居然有我能吃的辣锅,发现新大陆。点心超好吃,虽然吃饱了还是忍不住再吃一个。去吃吃吃的小伙伴们都很nice,听带头大哥讲了很多内部细节,满足地回来洗澡。啊真好,不知道以后还能不能有这种机会。吃完大餐就觉得第二天是周末了,然而……从中医药往北外骑,也就50分钟吧,不过大路汽车尾气太多了。最近空气还是很冷,幸好带着口罩。学校真好,什么都有,还便宜。有鲜榨不加糖豆浆,大妈态度so亲切。运动完中午超想睡觉的。以前是两次过一课,这学期变成三次了(所以ppt越做越多好吗)。j同学问我为什么突然慢了。我比较惊讶的是他们觉得之前的快?规定的是三四小时学完一课呢,我这么给他们加时到期末可能会被屌杠。最近上课j同学似乎开始自己学习了,之前一直在抱怨太难想降级,今天说对了几个句子就高兴了一下午,小孩真单纯,大概是心情好,临走时不大声地说了句老师我爱你,搞得周围几个人都肉麻起来。被感动了呢。
++++
大众点评真是拯救了一贫如洗的我。染一次头发要多少钱你们是知道的。(:3j   z)室友买了电磁炉意思是要在屋里吃火锅。那样也不太想跟他们一起吃饭,因为我根本吃不了多少啊!他们一个人能吃一头牛,最后还得平摊……穷的时候就特别势利呢。我已经决定了这个月不乱花钱,八折的狗弟娃也别想动摇我!多看瘦弟弟,少逛商店。北京的罗森终于有巧克力冰皮卖了,虽然没买到……(说好的不吃呢)爽姐明明也很熟茶蛋,还要假装不粉w
++++
半夜鼻塞醒了,一看手机才两点,又尝试睡了好几次,好不容易挨到六点起来。睡眠不足真难过。虽然上课是打了鸡血,跨进教室的前一秒还处于精神涣散的状况。下午又给我加课了,说是一个不爱开口的女生,其实倒不是,只是不会说罢了,空有热情。一小时很快过去了,我嗓子也差不多到点了。推了培训的油头,某人也不知是生气还是气恼还是想怎样,最后竟然打起亲情牌了,非要我那天过去一起吃饭,还说一定得带点心去……算是变相惩罚吗?也挺划算。
++++
不相信天气预报,下午淋着雨回来,幸好雨不大,围巾很实用。开启一周湿漉漉天气,景色挺好,心情有点郁闷。最近突然很想吃巧克力,不是百分之七八十以上的都觉得太甜了。BHG总是有打折巧克力和饼干卖。看到白白和队长的pocky。我觉得我看不了九锥了。想念wuli凡wuli鹿,眼里有星星的小王子。想起那句他们说只要提到lh,sh就会笑。真是有毒。周日上午姨妈痛得厉害,下午好些,第二天早上眼睛特别肿,没有什么关系。
++++
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017