注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

沉迷于吴姓弟弟  

2017-03-08 20:36:33|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沉迷于吴姓弟弟 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 突然发现最近沉迷的弟弟都姓吴……这条强大的基因树?从西游追到二凡挑盟追到男团追到sl追到色昏……开心就好。忙内长大了真了不得啊,这两天的照片完全冲击,以前一定是被发型和眼妆耽误了。感谢男团开始走肌肉型男路线,这真是要一条路粉到死的节奏啊。因为一开始被sl洗脑,总觉得他们有点什么,再看秀太的时候觉得似乎只是粉的臆想过度。不过早期的弟弟完全是鹿哥迷恋的状态,嘟大王也是233.其实全团除了两个自恋鬼之外,全都是鹿哥颜吹吧。鹿哥只要演技不上身,真的可以当一辈子少年,不愧是眼里有星星的男人。突然去蓝蓝路买了个冰淇淋,本来想吃玫瑰味的,结果菜单已经更新了。晚上一直在打芝士嗝……干嘛啦难道我连冰淇淋都吃不了了吗!su想找个语伴,于是就去那什么鬼的群里发了个消息,啊,真不想说,好像踩到xiang一样。怎么哪里都有这种“有照片吗”的男人哦?!气了我一晚上。我觉得我再也不会相信那个群那个什么鬼总的玩意了。
++++
54的肩膀是我的目标(咦)。然而搜到psy的时候整个人都安定了233这哥怎么回事啊还要不要当偶像了!拼死做课件。本来想给学生看小孩版白蛇传的,但看了一眼,中国的小孩怎么都长那么丑……犹豫。吴杨那版梁祝居然是徐克拍的啊,小时候看过一次印象还挺深的,能把一切拍成鬼片和给片的徐老怪,但是古装造型也就他了。以后电影都得自己先看几遍把泪点刷没了才能去学校放,太惨。hrd好年轻啊简直认不出来。
++++
为了给老徐拍结婚祝福视频,被褚老板和爽姐拉去烤肉店。话说昨晚本想早点睡,谁知半夜突然想到五花肉,然后就睡不着了……大概是秀太看太多otz每集都在吃吃吃。吃完在烤肉店门口拍了好多次,幸好周一晚上商场里人不太多。褚老板给我们介绍了一堆她那儿的结婚风俗,大家表示好麻烦。独生女不是很懂亲妹子出嫁的忧伤,还有女儿结了婚家里老人就变成了无生趣。虽然不是很懂父母咋想的,他们看起来自己玩得挺好,也不想去别的地方呆了。某先生想自己办考培班挣钱了,招呼都不打一个就让我们给他做听力录音——做你麻痹,给钱吗?不知道如何委婉地把这句话表达出来。
++++
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017