注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

气人的人也不会赔人医药费  

2017-04-16 19:26:42|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
气人的人也不会赔人医药费 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 大夫给我枕了半天脉,用眼角问我,最近是不是生气啦……挂号费涨了十倍,药费也没有便宜一点。正好忘记带卡了,回来买了消食片,味道还不错。知道不是慢性病就安心了。想学习能让大脑停止思考的方法,我真的需要。感觉大夫比去年老了许多……
++++
吃了几次消食片终于没有堵的赶脚了!而且下午下课居然感觉到超级饿TUT也难怪,食堂的小米粥太稀了。赶回来吃了两片面包。这玩意很给力啊……就是还是太困了,眼睛都快睁不开了。
++++
颐和园去过好几回了,第一次从北宫门走。给大家布置了任务,跟黄老师就走了十分钟的谐趣园,修复后走廊的色彩还是很漂亮的,彩画基本上也看得清楚。天气正好,路上有花,园子里都是柳絮。中午去了高兴火锅,果然火锅还是高兴好啊。打包了一堆烧饼麻团TUT天气很给力。室友说要在他们门上给我贴小鹿,这样我去洗漱的时候就会开心了。好暖呀。
++++
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017