注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

干了这杯黑咖  

2017-06-15 20:10:15|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
干了这杯黑咖 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 又想吃巧克力,可是夏天根本放不住……冰箱里塞满了室友的西瓜,我的柠檬大饼冰淇淋饭团和马卡龙……说好的胃病呢?活着不尽兴,却是一种更加折磨的病。anyway,我再也不跟他们吃烤肉喝酒了。蛋糕也不是什么好东西。跟直男说完糖分的坏处,自己突然感到很内疚,天天想着要戒糖,还是买了甜饮料,蛋糕也月月吃,为了让学生高兴,吃了两个她带来的好丽友,然后为这周的份额忏悔。
又开始看欲都种草。吴世勋怎么穿什么都好看,明明是男装却一件一件地长草,我的体态导师,我的肩膀偶像。去试衣服的时候稍稍高兴了一点。看了一下冬天的照片,真是胖啊,哈哈哈。然而没所谓,对自己糟心身材的那点厌恶在某次偶然的谈话中得到了解脱。奇怪的是,明明是同一件事,不同文化圈的人来讲比较有说服力。
++++
趁放价屯了挂耳坚果防晒,花三百买了六百块的悦家的东西,世话家的耳夹都好好看,还在考虑要不要也屯点拉面……一个室友搬走了,去他房间蹭了会儿空调。夏天的电脑散热太厉害。每次吃完甜筒都内心煎熬得要死,多走两圈。最近胃似乎好一点,没敢喝纯牛奶,早上喝点奶粉,不知道是不是半斤八两。太热了,天天水分入不敷出,明天就是夏至,白茶也经常泡,开始做龟苓膏,银耳太耗时间还没煮几次。超市突然开了广式烧卤摊,喜出望外,买了盒烧鸭,都是骨架,不过味道算蛮正宗,流下了感激的泪水。想去将将听露天音乐会,然而为毛不是周末呢哭。看麦兜看得很致郁。kpop听多了感觉都差不多。但唯有天团的肉最鲜。播放列表更新,很久没听到娃娃音的设定了,有点萌。
++++
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017