注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

有些事情永远没有对的时机  

2017-07-12 22:39:23|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些事情永远没有对的时机 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 突然有点不习惯。
++++
大人的心真硬啊,不管遇到什么事,该工作工作,该生活生活,不给别人添麻烦,自己消化。这两天对门开空调,能睡个好觉了。马上能听到茶蛋的新专了,还有点小期待。半年没见的kindle和中医课本又拿出来了。
++++
下了课顺路去买豆糕,自从吃了一次之后就爱上这玩意了,鼓楼店也有紫薯味的了。整天被遥太太洗脑,过马路吃了个吴裕泰。我知道以后吃不了冰激凌怎么办了,吃gelato就好,没有奶的。不想赶回家做饭,在来福士看看有什么可吃的,新开了家卖寿司便当的看起来还蛮好,可是没有座位。很久没去过赛百味了,打算光顾一下,刚吃一口就伤心了,我怎么会,吃,这么,难吃,的东西,啊……都能想象到这些面包是如何分分秒秒从工厂里像鞋垫一样被生产出来的,颜色都算不上好看。虽然面包加热过,里面的蔬菜还是凉飕飕的。一边吃一边怀疑人生,我到底有没有爱过,赛百味。
++++
计划了好久准备去吃冰,突然就下雨降温了,冷得很……最后变成去一点点买了杯热的阿华田。不知道为毛被下厨房的大咖关注了,还给我回复,受宠若惊。
++++
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017