注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

我们有酒,也有故事  

2017-08-14 16:50:31|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们有酒,也有故事 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 秀秀回来,大家又一起去高兴聚了,褚老板又从包里捞出一瓶酒,等着听每个人讲故事。文科生一起就是人生苦短儿女情长,不像理科班那样谈商业谈国事,却很值得一听。已分手的、想分手的、再也不想谈恋爱的、想谈恋爱而不得的、正在平平淡淡恋爱的,都在昏昏欲睡的回家路上为明日要早起上班而皱眉。都是孤孤单单的人,没有依靠,能坐在一起的时候互相打气,说点好话,话可能是假的,心是真的,希望大家都好。一直在等这个机会一次跟人说了,也有一个月了,完了却没有感到解脱,反而回想起了最后那天一起吃的那顿不成样的饭,亲密的关系还有信任感。无法想象这些都能再次悄无声息地在另一个人身上发生,只能自己回来大哭一场。
++++
每次去恒基搬走封闭的店都越来越多了,问了老板,他们也得搬了,还在找地方。不知道何时能再吃到饭团了,伤心。凉席可以收起来了。湿度太大刚卷的头发就直了。
++++
每次去初心点法棍都要锻炼半小时咬肌。河边的景色真真真真太喜欢了,天气舒服的时候也就这么几天了,珍惜。特调咖啡热的也很棒,第一次喝到这么口感醇厚的奶泡。今晚有嘻哈,从床上跳起来!
++++
三天就能喜欢上的那是吴亦凡啊,不是挚友。anyway,又可以去上海了,pancake再次吃起来。我是能跟朴素的人相处,不过大概不会想每天都腻在一起吧,毕竟没什么吸引力,除了嘉妹之外w。
++++
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017