注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

想吃蛋黄酥  

2017-08-23 21:56:33|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想吃蛋黄酥 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 秋天来了,才开始吃荞麦面。看南食召看得特别想吃蛋黄酥,可是运费太贵不忍心下手。每天都抓紧时间睡觉,开学就没得机会了。为了下学期的排课也是hin纠结,中午时间不知道赶不赶得上,吃饭也是头疼事。又不舍得丢了任何一边的学生。做人优柔寡断就是我。为了庆祝姑娘们学完第一本书,买了好利来的玫瑰双层芝士大家一起吃,都说太好吃了OMG,无敌的好利来。点评改制以后简直是坑爹了。
++++
空气干燥得我毛都顺了。完全干爽。睡觉得盖有点厚度的被子了。大人的世界真是,一言难尽。
++++
出版的事有半年没音讯了,突然冒了出来,北语社也不造一直在潜水做什么,合同终于要签了,如果没差错的话明年就能出了。也是闹太久,隔三年的新书已经不能算新书了吧。泰方来谈版权购买,生意人说话真是简明扼要,导就还是老样子,扯有的没的,不过人家敬重他,气氛很和谐。总被遥太太引诱,想去欧否力排队,就约了t哥出来,顺便把事情交代清楚了。人生真是奇妙,年轻的时候脑子进什么水,选了一个适合结婚的对象谈不合适的恋爱,现在却遇到了适合谈恋爱却不可能结婚的对象,不造是幸运还是不幸。
++++
时隔三个月再去银座剪毛,理发师小哥还记得我,一直问我有没有什么不舒服的地方为什么这么久没来又突然出现了——别家不要钱啊。并没有这么回答。下午回来本来是打算约明天汗蒸的,老板娘很热情,说下午空着要不就马上做吧。TUT在汗蒸室里下了一局围棋,感觉也不难嘛(。按摩按得我肚子疼,不过做完艾灸感觉胃稍微通顺了一点点,肚子很饿,说是一小时,弄完回到家已经两小时过去了。被按摩师说你很爱笑哦,最近第二个这么说的人了,难道大家不都会痒到笑场吗。学生也是喜欢画画的妹子,问我会不会画,就给她画了个手机里只能找到的麻豆勋,感觉她整个人都要爆炸,说没见过这么酷的老师,我嗨得唱了句yo。本打算在家养胃,结果剧情发展太快跟不上节奏。很长时间没有这么开心和放松过了,真的很感谢,给我惊喜和信心的人,一直陪伴且鼓励我的人。
++++
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017