注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

比洒了咖啡还要惨的是  

2017-10-12 20:53:48|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比洒了咖啡还要惨的是 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 全洒在自己身上了啊?!大概是老天爷在示意我,不要再喝咖啡了。大冷天在学校教学楼洗围巾这种经历真是不想再来第二次。多亏是去了医药大学,每个洗手池都配一块皂,非常强迫症。做了一上午木工,手酸。中午没喝上咖啡,下午又站了三小时的课,脚板都疼了。猛然发现自己一周有33课时。不是开玩笑的。下课后yx同学过来送了我一袋浓缩果汁,还说这个对身体好,超级治愈,一天的不爽都奏凯吧。
++++
吃遍沿途肉夹馍(。贩卖机的奶茶也是不可以随便喝的。装满购物车。花了半天整理衣柜和鞋子,不合适的破损的都清掉。这个月已经买了五双鞋了,运动鞋也要准备换新的,提前囤货过冬。天太冷了,想买拉面汤粉。鸭汤比鸡汤鲜美多了,去骨做了一份啤酒鸭,下次应该把骨头留着做鸭架汤。而且鸟肉真的很便宜。
++++
某某大的缘故,早上到地铁站被眼前的景象震惊了,外面排了两百米的队吧……等了二十分钟才前进了三分之一,要死。幸好能召唤老司机载我,结果还是迟到了四十分钟。带jl去烹饪课跟大家一起吃吃吃,帮着刷碗洗锅,又是一股油烟味。中午等麻辣烫也等了差不多半小时,店里放着饿了龙和茶蛋早期的歌,旁边坐着一对肌肉小哥本来以为是给,结果听着听着他们聊到孩子老婆。穿了毛毛鞋出去脚不冷了。北外的咖啡机不好喝,毫升数还小,无奈。
++++
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017