注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

想削橙子了  

2017-10-21 14:37:23|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等我有钱了我要多吃一个馒头加咸菜 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 地铁管制的一周真是十分漫长,每天都觉得好像是到了周五。真正的周五姨妈痛了一天,还困得不行,到下午终于解脱了。幸好家里还有饺子和剩的青菜,工作日有四天都是折腾到没力气做饭的。学生学了冰糖葫芦这个词,说她看见树上有冰糖葫芦。应该是山楂吧,可爱死了。也许奇怪的人就是要和奇怪的人混在一块。周末要补一补觉,做一做菜。姨妈期的爆炸期应该也可以过去了。
++++
每天回到家都脚底板疼。晚上全没时间备课,吃完饭差不多就瘫在床上,连刷淘宝的时间都没有了。跟老司机同病相怜(。本以为周三早放学可以顺路买栗子了,没想到那家店关张了。TAT还能去哪买栗子啊我得回五道口吗。想玩耍,想吃,想睡觉,想买衣服,要工作!周末又叫食材包学新菜吧。有饭望京店居然要关了,真是哭死了。道德经的某句话瞬间解决了我的心病,不得不服。去胡同领钱的时候被zz拉到小黑屋八卦,自从给我做媒之后她和崔老师就特别关注我搞男女关系的动态= =但总觉得跟她们其实并不是一路人……
++++
这两天空气不好,嗓子开始不太好。下午喝了半杯拿铁,肚子一直翻腾。感冒的时候大概要完全戒奶吧。中午去大德,很巧地碰到一个学生也去那儿吃饭。一个看起来四十多岁的韩国大叔,聊天知道他居然没有结婚。有点惊。应该不是我变得没有想象力,而是他给人的印象一直是好丈夫的形象,非常有礼貌,不急躁,常常主动帮着做些琐碎又辛苦的事,加上班里同学都是有家室的成年人,我这么默认了。他说因为初恋失败,太伤心了,决定不结婚,也没有第二第三次恋爱,现在他父母也没有意见了。以前认识b女士也是不婚主义者,但她的个性大概就是明晃晃的“我不结婚”,所以没觉得很奇怪。想想也不应该觉得奇怪啊。但他的这个理由让人不得不伤感起来。吃完饭他很认真地一个字一个字地说,老师今天请让我请客吧。其实一开始去大德还纠结最近吃饭开销太大呢,真是非常幸运了,如果不是手机没电了,就骑小黄车去吃罗森了吧,也就不会遇到他,也就不知道这些事情了。吃饭时他说,听说老师马上要结婚了。所以分手最麻烦的事其实是通知所有人吧。
++++
本来想煮银耳炖雪梨,煮完银耳发现银耳太涨了放不下梨了。偷懒,给熊孩子们看少林功夫片,没字幕,但还是看得懂的。成龙大哥一出场大家都知道,不过他只是打酱油来的。这片再看一遍,确实有很多磨磨唧唧的地方,能剪的不剪,立意也经不起推敲,但是谢霆锋很鬼畜帅,男演员之间给给的表演方式也看得令人尴尬。北京的米芝莲终于也有咸蛋仔了!可是想到马上要吃晚饭了,就脑子抽风地去喝了杯热饮,还是豆乳,饱腹感也很强咧,不知道自己在想什么。看见人家吃冰激凌超级羡慕。给我吃个冰激凌我可以立马忘记老司机!(别)我一个食草女跑去跟食肉男吃什么饭呵。但是能见到面就是开心的,而且还可以坐车回家。晚上散步的时候情不自禁地挂在他脖子上,他居然哦哟哦哟地叫起来很吃惊的样子,真是又好笑又可爱。
++++
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017