注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

千里共婵娟  

2017-10-03 10:14:10|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千里共婵娟 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 要是你四点来,从三点开始,我就会感到特别快乐。
++++
本以为买十个月饼太多,没想到都发出去了,就剩四个自己吃。云腿真好吃,完全不腻。五仁也挺好的。下雨,在家看了一天大长今。居然要害死韩尚宫?!编剧还有人性吗。李英爱可能是里面脸最大的女星了,但就是可爱啊。一个个都演技爆表。晚上出去走了两圈,好冷。天气好了,收拾房间,再出门走走。三刻的油封鸭超好吃,有鸭肉的套餐都想买了。
++++
有一两个月没去gs了,老板娘还是一见客人来就特别开心。每次都吃特价蛋糕TUT感觉真是对不起人家。说最近大家都带着一点点去,连喜茶都知道。阿华田配巧克力还是太腻了,下次还是买咖啡或者红茶吧。逛街逛到傍晚不想回家做饭,于是去吃了特别贵的老友粉。太他妈好吃了,快哭了。真好吃,可是太大一碗只吃下了不到一半。以后得跟老板要半份,不然太浪费了,人家还以为我吃不惯呢。吃完感觉好像回了趟家一样。很满足。
++++
假期去郊外的人果然很多,高速堵车,路上风景挺好,没想到北京的郊外一点也不荒芜,基础建设已经到达八九十环了吧。去了慕田峪附近的一个小野长城,爬得好累,难以想象古人修长城的血泪。回来屯里跟gf吃火锅,聊了电视剧和人生。这个中秋节很充实了。还好不用自己坐地铁回家,腿疼。
++++
在家颓废了两天。天气质量又直线下滑,更不想出去了。自己包了四两饺子,外形可以,味道还需要修炼。鸡蛋不能放多,成馄饨皮了。换上了冬天的厚被子,睡得不想起。超市旁边一直在装修的螺蛳粉开业了,趁开业折扣去吃一发吧,又怕浑身臭。有没有进店送全身隔离套装的啊TUT想买长靴可是七厘米的跟有点叫人害怕。毫无脚力。如果可以我想穿棉拖鞋出门。
++++
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017