注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

护犊子也是一种美德  

2018-01-10 14:47:07|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
护犊子也是一种美德 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 看厨房和点评也能看到打打闹闹出来约炮的,生活真是丰富多彩无奇不有。初心也做了脏脏包,果断去吃。每天都在打脸,然而尊严是什么,不重要的。约孙同学去拔草网红店,唉果然网红店,吃不到什么好东西,纯看颜值。这些店都改做照相馆算了,东西那么难吃是要害人吗。twbb算一家有诚意的面包房,做正经欧包的店着实不太多,路过配口堂也关门了。又吃了一轮脏包,外加肉桂卷,不得不说店家的品味非常独特。没有配咖啡吃总觉得有些遗憾,不知道什么时候再去一趟屯里。接连着两天八级大风,大概是着凉了,加上吃了这些,肠胃又闹了两天,幸好不用出门,在家自行恢复。看起“监狱生活”,超级可爱的。三刻的羊蝎子太好吃了,还出了一直想吃的猪肚鸡。周五去有饭吃烤帕,临走的时候被店长发现,愉快地说下次来请我吃甜点,非常感动。老司机没有休息日,出来还跟我商讨创业idea,说我放假可以去别处玩顺便撩撩别的男人了,但是玩完还得回来。每次都觉得他很可怜,也是日常了。知道为什么大家喜欢做贝果三明治了,因为有嚼劲,不似切片软趴趴的,但是腮帮子真的好累,我吃不了那么高端的东西,想念鼓楼馒头。放假真好啊,当学生真好啊,当学生还有钱就更好了。
++++
不知道是方便面消化不好还是下楼走圈,刚好了一天的肚子又坏了……因为路见不平拔刀相助,咖啡店的小姐姐请我吃了新的素三明治。人间有真情,矫情必自毙。给大家看天下无贼,看得都挺带劲,打劫那段最好笑。外国人可能不懂,葛优演的这个角色真是入木三分,矛盾与对立的统一体,每次引经据典都让人想笑。时间不够没放到最后一段,也是庆幸,没有一次看不哭的。黄老师毫无心机地迅速剧透哈哈哈。河边的风景还是真好,结了一些薄冰,等肚子稍微恢复点再去店里坐坐好了。课时不知道怎么算的了,反正是每月又多了些。天真是太冷了,冻脸,走在路上想叫喊,想哭。
++++
被三刻邀请去参加聚会,很意外。我买了很多吗?也就十几次吧。又用心品质又好的品牌当然要支持的,而且价格也是俺买得起的。为了吃得更多拿出郑多燕跳了一下,有几年没跳这个了啊,出了一屁股汗,浑身疼了几天。但是好像找到了更中心的发力部位。今年冬天的雾霾真不给力,撑不过三秒。趁这个机会多多锻炼了。不让自己闲着,逛市集、配眼镜、买枣糕、喝咖啡。赶紧学完中医基础理论得搞搞下学期的课件。预科学院换了领导,开了会,涨了工资,算是很良心了,人也都很nice。中医学院来的某些老师真让人无语,自己不会对外教法,还嫌弃人家水平低。把明朝看完了,在眼镜店里看到结束语有一丝丝想哭的感动,逛书店想看的书很多啊。
++++
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018