注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

没有什么别的要思考啊  

2018-01-19 09:25:13|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有什么别的要思考啊 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 遥太太说每天就是思考吃。吃还是不吃,这是个问题。吃这个还是吃那个,这是个问题。有几个月没去老板娘那儿了,老板娘还是一如既往的激动。看出我剪了头发(想打死理发师一百次),还说我是不是瘦了。我说大概是因为很久没吃蛋糕了吧(完,全,谎,言),老板娘笑得挺开心。每次都会说吃得好干净啊。gs的蛋糕就是这么美味啊,质朴但美味。搞活动,又屯了几盒饼,自从乳糖不耐,冰淇淋奶茶蛋糕不敢多碰,就改吃饼了。其实我真正想的大概是:喝咖啡。没有咖啡的饼是没意思的,没有饼的咖啡也少一点乐趣。咖啡不好的蛋糕店很尴尬,我宁愿去咖啡好的咖啡店吃蛋糕。幸好搓热的点心非常优秀,店主总邀请我去吃吃吃,难以拒绝。0.8的咖啡还蛮不错的,爱上了香草口味。为了避免三十岁就变成文盲,要多提笔写点字,顺便把握笔姿势改一改。吃完蛋糕去鼓楼买馒头,之前谁说下午没人的?人还是一样多。穿越了南锣鼓巷,那边看起来已经完全改造好了,跟最初来的记忆不太一样,说实话没啥好看了,吃的东西倒还有一些可买的。终于买到大豆包了。
++++
坚持锻炼了一两星期,腰围总算可以缩一点。中年人只怕久坐。然而过了大寒,气温更低了,外面冷得要死。室友都要搬了。厨房清空了很多,于是趁机擦了个干净。冰箱也找机会清一清。之前都是蹭室友的厨具什么的用,年后大概也得花钱置办些家用。希望新室友是不做饭的人吧。去搓热吃松饼,顺便买了青花鱼回来。柴鱼精都买一年了,因为天气的缘故总没有做这道菜,后来是自己懒得做了。吃起来还是有点腥,但华联的鱼还挺便宜的,不算路费的话。以后还是拿这个汤料做关东煮好了。去办了建行卡,以后充燃气得靠自己了。练字练得有些成效。算了一下年终账,陷入了低谷,几小时,尔后不知道怎么的又好起来了。anyway。晚上看到ky的推送,关于80后的心境,又安慰又伤心。
++++
跟嘉妹约在搓热。这几天完全在安利所有人玩问答游戏。在店里玩了一下午,服务员过来倒水说她也玩这个。店主这次又送了烤地瓜给我们吃,真是好福利。天气真的太冷了,在外面待一会儿就要发抖了。票都订好了,在思考带什么衣服鞋子回家。要是每天都二十度多好。迫不及待想回南宁吃欧否力!
++++
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018