注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

新年快乐  

2018-02-17 18:57:51|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年快乐 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 堂妹长大了,长成了二次元少女。年初二回到北京了,有新住进来的一家人陪我,而且居然把每个角落都打扫得一尘不染整整齐齐,太厉害了,他们能不能不要搬走。刚下飞机就看到大家给我发的花滑消息,激动。回来收拾了东西洗了衣服去了超市,做晚饭的时候新住户出门去了,家里安安静静的,外面也没有车的声音,突然有点不习惯。体验了一下车上画眉毛,可能高速太平坦了,完全没有障碍。回家想做的,想吃的,都达成了,也没有什么遗憾。感谢还给我压岁钱的爸爸妈妈姑姑和姥姥,也从不说我胖。
++++
跟孙同学和zhoubin去芝士工厂打卡。本来只是要吃下午茶的,没想到太火爆了,等位等到了晚上,干脆吃了晚饭。蛋糕太特么甜了,三个人分完一块芝士蛋糕,红丝绒碰都不想碰。可以想象糖分跟酒精一样冲上我的头,再吃一口就要昏过去。依旧是回来交换了一下没有更新的八卦。大路上都没人,人全跑到王府井宜家之类的景点去了。我还是好好在家呆着别出门了。吃完这餐起码一星期不想碰甜点,也是可以的。前一天吃了家里带来的粽子和腊肠,不知道哪里不对,食物中毒,晚上一直想吐,又不敢吐,试了一次没成功,但是受到惊吓后症状就消失了……thank god。真的一辈子不想再体验呕吐的感觉。
++++
新住户邀请我一起吃饭,还把厨房八百年没擦过的地方都擦得一干二净。哦,真心别走。群里的小伙伴都在看舌尖,晚上看了泡菜流口水,心痒痒的。有点担忧自己的胃啊,还能打开不?冰箱里的鸡蛋都不新鲜了。买了盒元宵回来。还有高中最喜欢的膨化食品,鸡块什么的,哈哈哈。
++++
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018