注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

得养生焉  

2018-02-27 17:03:16|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
得养生焉 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 回到北京就觉得老要感冒。趁着开学前还能有充裕的时间做早饭,各种尝试。手打蛋白敢情也抵消了一滴滴热量吧。跟孙同学一起去了市集,看到了手工元宵,尝了味道好好,她买了一盒。元宵煮完不是一般大个。稻香村的五仁里面根本没有仁,都是糖。想买别的口味回来,又犹豫:也不是很应该吃这个啊。突然又很想吃串串,也是在内心挣扎,要不要吃。三刻的新菜都是我想念的——青酱、法棍、罗宋汤……酱油炒面不要下架就完美了。可能好几天都出去被冷到,所以晚上回来突然就后背疼了,疼到整夜无法睡觉,第二天差点起不来床。抹了油又贴了一天暖宝宝,正在恢复中。刚好碰上严重雾霾天,就不出去了。那天跑老远去染了头发,打算顺便去屯里买个贝果,结果没买到,不知道是不做贝果了还是恰巧卖完。城超的贝果太瘦了根本做不了三明治。因为特别想吃,还跑到亮马桥的一家新店去,结果吃到了比赛百味还难吃的贝果,吃得人十分沮丧。大概就因为那沮丧的一餐吧,想吃串串了。
++++
上上次在望京剪的头发还不错,于是又去找那个小哥,果然非常有sense,没说啥就体会了,剪得超级合我意。以后看来还得去望京。终于有个机会去喝传说中最好的dirty,早上来了大姨妈(这几个月居然都神准),开始一阵痛,但是已经决定要出门了,去喝咖啡那一会儿觉得神清气爽,喝完回来继续痛。做了三刻的青酱,太好吃,烤鸡用电饭锅做的,简直不要更方便。一人吃饭的时候总是心情澎湃,在人前似乎就显得平静多了,看了十元的吃相就会觉得,美味没有尽情地表达出来的话,就太可惜了。也许很多时刻都是这样可惜吧。
++++
去学校测试新生,就我跟zz两个人,提前感受了一下开工的氛围,啊看到学生们紧张的样子真开心(?)。撩妹仔又陪新基友来混了,还隔着门给我比心,笑死我了。用烤鸡肉做了几个三明治,法棍没有皮塔饼好吃。买杯咖啡又碰上没有杯盖,只能快速喝掉。回来煮了元宵。开始期待新学期。
++++
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018