注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

春天是第一场雪的季节  

2018-03-17 11:36:33|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天是第一场雪的季节 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 雾霾了一周,晴了一天,这天下了雪。安心霜还剩好多按不出来了,这瓶从一开始就有点问题。夏天打算换小绿瓶了,之前试用装感受还不错,店里价格算下来跟之前的差不多。周末早上起来仍是悄摸摸地打发蛋白,做一个小时的煎饼当作早午饭(也并不会少吃一顿午饭)。卡仕达酱做第二次还是不成功。周五总是结束得很愉快,食材包早上就送到了,下午迫不及待地回家做饭,要是每天都这么轻松就好了。也又想外食什么的,一来二去就放弃了。新菜上得太快,一个人吃不过来,真的好需要一起吃饭的人。可喜的是包邮价格降低了,不用担心每次买太多了。默默当粉丝却总是会被揪出来相认,算是一种幸福和幸运吧。越来越迷恋花姑娘,她真是好看到我想哭。周六打算不做护肤程序就这么过一天,老油皮已经没有年轻油皮那么旺盛了,没啥问题。还是戒不了咖啡。
++++
阿姨他们搬走了,又留了一堆粮油米面给我。每个室友搬走都留一袋米……吃别人家大米长大的我。煮掉最后的元宵,清空囤货。不买别的以后,买菜就成了最开心的事。
++++
新室友是两个“妹子”,第一印象不太好。两次来都喜欢往我房间里看,我不在厨房的时候还自己打开我正在炖的菜的锅盖……什么没教养的人。我可是一个懒得锁门的人啊,以后我不在家的时候岂不是还要进我屋来了?真他妈让人害怕。去了一次大稻香村之后才知道,敢情这么多年我吃的都是假稻香村……然而更喜欢假的山楂锅盔。买到了青团,虽然小伙伴评价不好,但无所谓我只是为了尝个鲜。还找到了一种司康替代品,想起以前谁说司康就是馒头的味道……关键是特别便宜,买回来就着卡仕达酱吃了,超开心。突然感冒。然而凑巧了,买了好几个辣的菜,特别是小炒肉,看着当然好吃,却低估了自己的吃辣能力,每次吃都要哭。嗓子疼也还是hold住了最后两天的课。精神不集中各种倒霉事就会来袭,从椅子上摔下了擦伤了腿,流鼻涕只能抬头走路在食堂涮过油的汤洒到了运动鞋上,鞋子刷了还是有印子,大概就这么报废了。今年发誓不买衣服鞋子的呢!
++++
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018