注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

春天是食欲渐长的季节  

2018-03-05 19:36:32|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天是食欲渐长的季节 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 开课了,感觉一个假期都没说过这么多话,差点没气。z同学说他买了新的游戏机,但是宿舍网太差只能凌晨两三点玩,所以每天“睡不着”……估计以后每次来上课都是半睡半醒状了。周末最后磨炼了一下厨艺,吃了几天沙拉。三刻的沙拉汁太好吃了。干活回来就感觉特别饿,依旧是戒不掉咖啡。马老师的班合并过来了,都是挺乖的孩子,庆幸。我们班的熊孩子又不知道跑哪去了。天气暖和一点不用穿羽绒服了。
++++
班上聚集了一堆给力的学生,艾玛上课爽死。下午放得早,但是回到家依然是买菜做饭洗澡,直接睡死。穿了一天跟鞋脚疼。还好中午不用担心没时间吃饭了,虽然得吃难吃的那个食堂。3月8日,没感受到什么欢乐的节日气氛,课还是得上,隔壁班的老师倒是自行放假了。人们又为了名词概念争论不休。我又开始玩钢琴游戏,内存没剩多少,最近手机开始卡了。什么时候开始接受了“阿姨”这个称呼,也接受了自己是个“女人”,不过就算四五十岁互相称呼女生也没什么不对,毕竟显得亲切一点。不止一个男生跟我说过我某些时候很像男人。我从小给自己的定位就是女超人,也想向小公主学习,利用女性自身的优势来获得些好处,但世界就是这么公平,不自然的产物必定会瓦解。
++++
有了321,做饭真愉快。每次新住户阿姨碰到我做饭,都要抢着给我洗碗,真是感激又过意不去。人太好了,还总说我“吃那么少怪不得瘦”,明明手里端着一盘炸鸡翅。这两天都是雾霾,大家嗓子都不太好。周五放学总觉得不出去耍耍就不甘心,去屯里找食材,这次贝果有很多,在bhg买了一堆,然后逛到ag发现是一样的牌子而且更便宜,又买了迷迭香口味的,还装了一袋沙拉酱和芝麻菜回来。即便不买零食,自己在吃的方面也还是挺能花钱的。下次记得带个大点的购物袋。重头看生活大爆炸,第一季真年轻啊,仍然是长盛不衰的一部剧。吃了芝士工厂以后很长一段时间都没有再想吃甜食。只有想厚松饼,早上在厨房打蛋,叫醒了隔壁的室友。没有女生室友感觉有点寂寞,我的朋友只有阿姨了。老司机居然不知道扇贝的事,哼。
++++
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018