注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

羡慕有春天  

2018-04-12 19:51:11|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
羡慕有春天 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 北京的春天实在太短暂了。当然,南宁也并没有什么春季。没注意到提前了半个月交租,工资还没领到,只能傻傻跟妈妈桑借钱。新室友还好,虽然淡漠但不来事。对门的男室友简直不能更龟毛,经常叽叽歪歪,还说以后我们要多为对方考虑。算了你也别为我考虑了,我也不打算考虑什么“你”,你看我跟“你”抱怨吗?默默在背后说完坏话就算了。前提是我觉得我早上在厨房做早饭没什么不对,屋子隔音不好怪我咯?这周开始加班加点地干活,每天晚上都困得要死。出门总要忘点什么,带了盒饭却没带筷子,真是傻到家了。还好碰上休息室一堆老师在聚餐,一个好心的老师给我去办公室拿了双外卖筷子。去河边吃午饭,喝完咖啡就很想睡觉,老板说咖啡也能使人放松,你最近可能太累了。学生的进步都是肉眼可见的,就跟春天抽条的新芽一样,很让人欣慰。
++++
周末回了趟家,坐飞机坐得很想吐。前后一周整个人状态都是不好的。这个月大概会停止所有娱乐活动吧。然而回到北京,天气是真真好了。误打误撞沿途欣赏够了郊区美景。最爱我的人都离我好远。
++++
为了证明只要想做的就能做到,开始练习跑步。也不知道是一种自我激励还是虐待。第二天确实比第一天轻松很多。希望能够坚持至少一个月。
++++
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018