注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

唯有工作是良药  

2018-04-29 20:02:10|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唯有工作是良药 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 迎来了五一假期。打扫了一上午,把屋里屋外都拖了,衣服鞋子收了,整完这个大工程整个人都瘫了。约s同学去屯里吃taco,顺便喝了一杯,买了一堆贝果和沙拉菜。吃到很晚才回家,又累头又疼。不论什么情绪,上两小时课,脑子就跟电脑重启一样,恢复元气了。
++++
上午跑步。下午去蓝港买innsf,在搓热换了免费咖啡,蓝港人多到爆。寻觅沙拉菜,最后骑到了新源里,没想到蔬菜并没有很贵,比超市还便宜,十块钱装了一大袋羽衣甘蓝回家,又买了一堆老梦的面包。
++++
这周只要上三天班。龟毛男气死我了,遥太太一怂恿我就怼了他一下,怼完自己也挺紧张,真是天生缩卵。不打扰是陌生人之间最大的美德。碰上姨妈前期脾气一秒炸,没办法。
++++
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018