注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

春天也会下雪的  

2018-04-03 21:50:24|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天也会下雪的 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 前一天还是将近三十度,气温突然转向,一大早阴云密布,下午竟然开始下雨。听信了老司机“今天不会下雨”的鬼话,没带伞,心想反正如果真下雨了他得负责。果不其然……大风天没有帽子也是要命的。早上出门的时候还觉得自己穿多了尴尬,特别是这件厚外套,到了下午发现这真特么是个明智的选择。下了课发现外面雨下挺大,不知道怎么办,旁边的中国学生跟我攀谈起来,这小哥穿得特别嘻哈,但我还以为他是这栋楼负责打扫的清洁人员。去他们教室里坐了一会,我还是急着想回家,他挺热情地借了同学的伞送我去地铁站,还差点要把他的帽子送我。啊感谢好心人。出了地铁老司机说走不开,所以叫了别的老司机来接我。雨一直下,没咋淋就回到家了。今日真是如有神助了。除了早上出门忘了带保温杯。看这几天的天气大概是不适合春游了,我只想一家一家把自己喜欢的店吃过去。有饭又送我大饼了,感觉从老板到店长到营销都已经记住我了。
++++
下雪。特别想喝南瓜汤,又不想做饭,就去有饭打包了一份帕尼尼回来。跟店里的姑娘聊了一会儿。听她吐槽海淀区的程序员太老土,还是望京人洋气等等。室友都走了,就剩我一人,开心。原计划假期第一天收到食材包去老板娘家吃蛋糕的,下了趟楼感觉真特么冷,前两天有点感冒,今天困得要命就想睡觉,也不想换掉加绒运动裤。化雪的日子,中午也没收到食材包,只好翻冰箱鼓捣了个法棍鸡肉三明治,吃掉了室友留下来的小番茄,菜店买的水果萝卜太辣了,完全没有三刻的选材好,吃完感觉心里抵触造成了轻微的不消化。有饭送的大饼悄悄地到了——不是新口味,而是新尺寸和新包装!变成了小饼混合装,这个分量倒挺适合吃一次不会腻,虽然我还是吃了两块……但是每种口味都有,就很幸福了。而且给我寄了两袋TUT老板真的人太好。计划什么的都赶不上变化,收到的豆苗都快烂掉了,自己一个人也吃不完那么多,千挑万选挑了些好的不知道能不能放到第二天。晚上就简单拌了个炸酱面吃。总是被三刻这样宠,以后大概会完全懒得做饭吧。要不是因为同事想白嫖,后来也不会发生如此的好事,算起来还得感谢她哦。跟出版社交涉非常顺利,他们可以买下ppt的版权,出的价也比我想象的高,还确定了假期合作新课件,可喜可贺。不积跬步无以至千里。上周跟谭老师聊天,她才知道我有在大学里正经带班,然后对我肃然起敬,说以后有什么困难都可以找他们解决。有股冲动想说能不能帮我解决单身问题,还是忍住了,这么苦逼的玩笑就不要开了。
++++
八级大风都要去吃gs。s同学也是按捺不住想出门,就正好成了我第一个带到gs见老板娘的朋友。怎么有种见家长的心情?品尝了前一天刚上的新品卡仕达卷,还要了栗子蒙布朗。老板娘笑我都没让朋友看明白就决定了。第一次吃到有栗子味的栗子蛋糕,超喜欢!gs果然是我心中的第一。老板娘也是。因为蒙布朗等得久了一点,送了我们一袋蛋糕边,香蕉味的,也超好吃。反正不管去哪里尝鲜,总还是想回gs,还有搓热和有饭。一方面也是因为熟识起来的人,感到很温馨。陪s同学去逛砸啦,不知不觉中已经穿不了太放浪的衣服,反正也已经打算坚持住今年不买新衣服了。春天是骚动的季节,s说她为了骚动和pick的计划,买了不少装备。这一天我可是完全放弃了pick的打算,穿着运动裤、运动鞋和大黑羽绒服出的门。因为总是能从学生那儿收到赞美,所以每天都充满爱。就我的活动项目,大概只能去餐馆pick了。
++++
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018