注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

夜半真有力  

2018-05-13 14:49:24|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜半真有力 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 做饭这个兴趣有个缺陷,就是不能随时做,也不能只做不吃。所以能感到幸福的机会就被限制在那三段时间里了,而且总会跟一些健康烦恼纠结在一起。姨妈期过了,又开始重新跑步,腿真疼,这两天鼻子一直不通气。远方下了雨之后天气晴了。我觉得自己算是很爱面包的人了,可是天天吃法棍好像也有点困难,就是坚持要煮一次杂粮饭,在超市提了一袋好久没见的大豆包回来。弄了很多零卡饮料,都试一试。不上课跑地铁的话就待在家里,吃进去的东西都消化不了。
++++
望京一日,弄了头发(又遇到色盲的发型师),吃了沙茶面(爆炸的一大份套餐),get了冰美式,然后去吃法甜。在咖啡厅里等三刻送菜来,我觉得老板已经默默把我拉黑了。吃甜点真开心啊真开心。有一群会吃的小伙伴也真开心啊真开心。周四跟搓热的小伙伴约饭,期待~是中午不要出门、走在路上会出汗的季节了啊。
++++
夏天不打算剪短发了,不扎起来会热死。新发色算是hold住了,也就懒得找理发店的麻烦,然而对方还一直电话微信联系我去再弄一次修改点评什么的,很烦。开餐厅的人都是高级吃货啊,吃了顿涨知识的饭。不过大家都吃好少,最后没有感觉很撑,把他们嫌弃的法棍和牛角都带了回来,很久没吃牛角了,我发现将将的面包居然很合我口味,软软松松的。吃完饭困得要死。第二天也一直困,一天喝了2.3杯咖啡。团的lian咖啡还不错,外送很快很方便,给大家一起分着喝了。
++++
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018