注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

五月慢慢地走  

2018-05-06 16:59:32|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五月慢慢地走 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 只希望夏天不要太快太热烈。跟饭友去吃霸王餐,顺便王府半日游,喝了seesaw吃了狗弟娃,打包了好几餐份的牛排和鸡排,可以说很满足。然而因为大姨妈的关系整个人都昏昏欲睡。失掉的血还是比吃进去的东西要多。跑步一停又是好长时间,希望再捡起来的时候不要太痛苦。从中医药去三源里还挺方便的,下了课去买菜。提着一大袋子菜坐地铁,感觉真是新鲜。“今年不买新衣服。”“结婚要穿优衣库。”——不要随便跟人乱打赌。
++++
本来在苦恼怎么又要怼对门,没想到新室友先开口了,大舒一口气。第二天就觉得都是小事了。官舍的麦当劳是我遇到过最多事的麦当劳,什么大扫除不开门啦,没水卖不了饮料啦……能不能行?蔷薇花开了,味道特别熟悉,也许是大学操场的夏天,又有点像小时候的记忆。跟遥太太聊天的时候说到手的形状,想起来很久没跟妈妈比过手掌了,两个人的手型一模一样的,很多年没有仔细观察过,现在这双手是不是已经变得不一样。最近因为吃又交了几个新朋友,哎,吃货的缘分呐。
++++
每天都从学生那里汲取心灵养分。下周又是实习周,可以好好安排一下我的下午了。文化课讲苏东坡,讲到十年生死两茫茫,相顾无言那一句,自己都快哭了,后来学生也说当时听得感动差点哭了。苏轼你这个多情种子!咖啡市场的竞争突然激烈起来,每天不喝一杯就感觉浑身不对,现在一天喝两杯好像也没啥事呢。
++++
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018