注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

为什么耽搁了这么久  

2018-06-10 21:02:16|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么耽搁了这么久 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 
网易的错。
++++
《街头美食斗士》算是我看过最好看的美食节目了,连bbc都被比下去,最近吃饭不看这个不行。看完香港篇想吃茶餐厅,看完东京篇想吃烧鸟,看完夏威夷想吃本尼迪克蛋,看完泰国想去泰国………………两周过去了身上的疹子进入衰退期了,腿上的还在发作。想想烧鸟还是很健康的,就跑去亮马桥。这次吃完八剑感觉再也不会去了,老板用的怕是盐精吧?顺便路过ch老板的店,她很开心地请我喝了杯酸梅汤。六一黄老师果断给妈妈们放假了,我也乐得轻松。最近突然很想吃雪媚娘,下了课为此跑到屯里,某线上网红店的实体店,结果说甜点只有生巧和慕斯蛋糕——什么都没有你开个几把店?最烦这种装模作样的店了,没诚意不要做堂食,好好卖你的零食不好么。一怒之下跑到对面的另一家抹茶店(本来超级不屑抹茶店的),点了个贵的,芭菲,完全没肉痛地开心地吃掉了。出乎意料的是这家做的比之前吃过的其他抹茶店要好得多,店员素质也很高,还送了一碗抹茶让我品尝,超值了。每天做菜固然愉快,每周总要有一次解放自己,出去坐等吃。心心念念的小老虎没有之前感觉那么好了,整个店也给人不求上进的感觉。不知道为什么店里在播狮子王2,愉快地看了起来,跟1真的差太多,毫无逻辑。其实gaofu跟辛巴是兄弟关系吧?那gaofu撩上辛巴的女儿算怎么回事?发现了一些奇怪的事……又从屯里买了一堆面包回家放冰箱。
++++
法派的牛角和法棍都好好吃啊。我要抛弃老梦了。总是被刷屏,于是买了罐乐纯回来尝尝。嗯,真不是我的菜。对酸奶没有很大好感,原因之一是无糖或者脱脂酸奶真的很难吃。但是要吃有糖的话又不如干脆去吃冰淇淋。健康成本不需要太高。
++++
跟学生讨论了一天高考作文题,头疼。去老牌京都咖啡奢侈了一下午。周末依然是宅家做饭,吃得好还不用走动,真是个问题。这几天下雨降温了,舒服多了,死缓。病好了,剩下的就是慢慢等疤痕消退了。马上就期末考试了。要是假期有机会去帮c老板洗碗就好了。
++++
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018