注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

夏日凉凉  

2018-07-23 17:51:48|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏日凉凉 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 假期作息:8点起床,9点早饭,11:30运动,12:30洗澡,14点午饭,18:30晚饭,11点(or not)睡觉。夏天能发现不少新汗腺。开火就是一身水,能凉拌的且凉拌。西兰花,加盖微波炉1分半~2分钟全熟。能从出版社赚的钱这么些也算不错了,劳务税太不科学。现实世界超现实的戏很多。时隔一年没想到从十元的新剧里得到了些安慰。夏天得多吃些盐。
++++
在群里说了句可以教画画,没想到真的收到学生哈哈哈。八百年没画素描了,兴奋到睡不着。二当家真是身残志坚。最近太湿热了额头长了好多闭口。这个夏天绝了,天天下雨。不如回南方。
++++
马上要签第二份合同了,9月之前得做完。那领钱也很快了。动力!感觉自从把直男老好人赶跑之后,遇到的都是人渣了。
++++
男性真是……缺乏同理心的生物。你跟他们讲一点点关于女权的事情,关于女性受到的伤害,他们会跟你说:“现实就是这样。”“我建议你离那些危险远一点。”事实上他们根本不了解,不是我们走向危险,而是危险找到了我们。不把他们跟一头狮子关在一个笼子里,他们可能永远体会不到女性所面对的现实是怎样的。
++++
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018