注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

做饭也是一项运动啊  

2018-07-05 17:31:38|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做饭也是一项运动啊 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
爸妈赞助的移动空调到了。留出这一天做新菜谱,装装空调,出了两斤水吧,下午洗了个澡,歇了一会然后吃了低卡雪糕。纸箱的尺寸正好做挡板,也不用再往窗上贴密封条了。被逼着每天做好看的早餐,拍照,ps,蛮锻炼人的。让食物变得好看的第一步:不要告诉人家你的真实食量。默默吃掉摆不上盘子的边角料。终于做了次成功的厚松饼,不知为毛之前那个方子的牛奶太多了,一直塌。这次总算厚起来了,虽然口感上有些干。盘子没有几个,物尽其用吧。不整那些花哨的了,等有钱再说。出去吃饭不是白吃的,吃到喜欢的就会记下来想办法复刻,也算是省钱之道了。朋友们是我的小福星了。没礼貌的室友要搬走了,开心。多少年没见同shijia,还是那么欢乐。拍了很多照片,最喜欢笑得特别难看的。去便利店打印了出来,相纸还是比电子屏幕有感多了吗,等房间改装完毕找个地方挂起来。想跟老司机拍张照,不过有点奇怪吧。见我没见我的人都说我瘦了,c老板说我晒黑了哈哈哈。可不是么?最近有点喜欢拥抱阳光。群里总在讨论减十斤二十斤,在我看来数字都是没用的,我从来不怕告诉人家我有一百多斤,或者真实年龄,因为别人都会说“看不出来啊”。吃得好,才有力气运动嘛。
++++
新室友太给力了,一来就把洗手池擦了个干净,第二天周日早上把外面的地板拖了三遍……在他的气势下我也打了鸡血擦了两小时的厨房,然后瘫死。燃气表失修,等了一天维修,不开火也想办法把菜做了。去c老板那里吃了顿免费的晚餐,又得到了她从上海带回来的面包,一边蹭书看。晚上去蓝港逛了逛超市,侦查了一下各种食材。
++++
阴雨天。要是夏天就这样,那就太爽了。这几天凉快得用不上空调。补了好多集漫威。美队,铁人,妇联……加起来多少小时?还是坚持出去走走。啊芒果太好吃了!要不是怕上火真想天天吃。西瓜也好吃。青葡萄也好吃。夏天怎么那么多好吃的水果。然而低卡雪糕越吃越难吃,一点甜蜜的负罪感也没有。哈哈哈。想去宜家。
++++
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018